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miércoles, 22 de junio de 2011

Receta: Salsas entretenidas para ensaladas

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Las ensaladas siempre se caracterizan por su gran capacidad para jugar son sus colores y sabores, aquí entregamos una recetas para romper la rutina a la hora de comer estos ricos vegetales traído por Elgran Chef atrevete a darle un toque diferente a tus comidas.

Las ensaladas pueden ser verdaderamente deliciosas. Solo es cuestión de elegir una buena combinación de verduras (y frutas en algunos casos) y sobre todo, de condimentarlas correctamente. Si quieres mejorar el sabor de tus platos de una forma muy simple te recomiendo leer estas recetas de salsas para ensaladas. Son dos preparaciones; una es una salsa de mostaza y la segunda de crema.

Salsa de mostaza
Ingredientes:
150 ml de yogur
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta
Preparación:
Mezcla bien todos los ingredientes. Agrégalos a una ensalada de hojas verdes. Incluso puedes agregarla a carnes rojas y pescados. Ten en cuenta que la mostaza en granos o la mostaza de Dijon funcionarán bien. Dependiendo de lo picante que sea la mostaza cambiará el gusto de la preparación. ¡Te invitamos a probar distintas variedades!


Receta de crema agria
Ingredientes:
150 ml de crema agria
2 cucharaditas de eneldo seco
2 cucharaditas de hojuelas de cebolla seca
4 cucharaditas de perejil picado
1/2 cucharadita de mostaza
sal y pimienta

Preparación:

Mezcla todo bien y deja que los sabores se mezclen durante dos horas. Utiliza como dip para mojar palitos de zanahoria, apio, coliflor, etc. También puedes agregarlo directamente a tus ensaladas.

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